VAISHNAVA.RU
Форма обратной связи
support@VAISHNAVA.RU
Публичная оферта

(кулинария вегетарианство) бисквит

(кулинария вегетарианство) бисквит

Бисквит

Сгущенка 2 банки

Молоко 700г

Мука 700г

Лимонка 2 ч.л.

Сода 2ч.л.

Ванилин 1г

Молоко перемешать со сгущенкой, добавить ванилин, перемешать венчиком, всыпать лимонку, потом, помешивая, соду, быстро перемешать и сразу всыпать муку, перемешать до однородной массы и сразу выливать на тефлоновый противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, выпекать с вентиляцией при температуре 100˚С в течение 15 минут, затем, когда тесто поднялось, при температуре 180˚С до готовности (появления характерного запаха печеного бисквита, до подрумянивания), проверить спичкой, чтобы тесто было не сырое, не открывать в процессе выпекания духовку. Готовый бисквит остудить, затем вытащить из формы, перед использованием выдержать 10 часов, а лучше сутки.

Портал ведической культуры и философии. © 2022 г.
Копирование и нформации с сайта разрешено только с указанием активной ссылки.
Администрация портала не несет ответственности за публикации и комментарии пользователей.
Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов и пользователей портала VAISHNAVA.RU
16+