VAISHNAVA.RU
Форма обратной связи
support@VAISHNAVA.RU
Публичная оферта

(печем) беляши

(печем) беляши

Беляши

500г дрожжевого теста, 400г фарша (с луком, перцем и солью)

Тесто разрезать на небольшие кусочки, сформировать из них шарики и обвалять в муке. Раскатать лепешки толщиной ~0,5см.

На середину каждой лепешки положить фарш и слегка примять его.

Края теста приподнять и защипнуть так, чтобы в середине осталось небольшое отверстие.

Разогреть в сковородке растительное масло без запаха.

Беляши выкладывать на сковороду отверстием вниз, прижимая середину так, чтобы мясо коснулось сковороды. Когда нижняя сторона зарумянится, перевернуть отверстием вверх и дожарить под крышкой.

Подавать горячими.

Портал ведической культуры и философии. © 2022 г.
Копирование и нформации с сайта разрешено только с указанием активной ссылки.
Администрация портала не несет ответственности за публикации и комментарии пользователей.
Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов и пользователей портала VAISHNAVA.RU
16+